LOS ALIMENTOS ANTICÁNCER Y EL GANODERMA

21.10.2013 19:00

Aquí os dejo un texto, que como CURIOSIDAD DE CÓMO PODEMOS CON LA ALIMENTACIÓN CURAR O MEJORAR TODA ENFERMEDAD DE UNA FORMA NATURAL Y SALUDABLE, llegó a mis manos de forma MÁGICA el libro de la Doctora Odile Fernandez, medico de familia, que superó un cancer en 2010 gracias a una alimentación sana que explica a continuación:

“Si nos enseñasen qué alimentos son los que producen cáncer y cuáles ayudan a prevenirlo y cómo debemos cocinar los alimentos anticáncer las tasas de esta enfermedad disminuirían. Según la OMS y el Fondo Internacional para la Investigación del Cáncer el 30-40% de los cánceres son debidos a una mala alimentación. La obesidad, otra enfermedad muy prevalente en nuestra sociedad y debida a una mala alimentación, también se relaciona con el cáncer. De hecho el 15% de los tumores son debidos al sobrepeso y la obesidad. Si sumamos obesidad y dieta insana podemos entender el origen de 1 de cada 2 cánceres. Dado que está claro el binomio alimentación/cáncer, tenemos UNA MAGNÍFICA HERRAMIENTA EN NUESTRAS MANOS PARA PREVENIR y tratar esta enfermedad”
Dra Odile Fernández
.

A los alimentos que contienen sustancias capaces de modular varias funciones en el organismo y que permiten mantener el estado de salud y bienestar se les llama “alimentos funcionales”, aquí les vamos a llamar Alimentos Anticáncer.

Gracias a los alimentos anticáncer podemos recuperar la salud. Todos los alimentos anticáncer atacan a más de una de las vías que generan el cáncer. Pueden actuar como antiinflamatorios, antiangiogénicos, regular el nivel de azúcar en sangre y además contener sustancias llamadas fitoquímicos que tienen la peculiaridad de ser una quimioterapia selectiva, que mata a las células cancerosas y deja intactas las células sanas. La quimioterapia por el contrario mata a las células tumorales y a las sanas, inmunodeprimiendonos y activando el factor NKappa B.

A las serie de alimentos naturales que pueden ayudar, yo personalmente os recomiendo le añadais diariamente las Cápsulas o el CAFÉ CON GANODERMA LUCIDUM, ya que contiene mas de 200 ANTIOXIDANTES y 150 ANTIOXIDANTES NATURALES. Dice un

dicho: "Más vale prevenir que curar...", PREVENIR ES SIEMPRE LA MEJOR OPCIÓN y ante la duda...YO CONSUMO GANODERMA Y HE CAMBIADO DE HÁBITO ALIMENTICIO, además de añadir a mi dieta, la ESPIRULINA, ya que 12 cápsulas al día me aportan LA RACIÓN NECESARIA DE FRUTAS Y VERDURAS NECESARIAS PARA MANTENER EN ESTADO ALCALINO MI ORGANISMO y sobre todo, aquellas familias que les cueste dar este tipo de alimentos a sus pequeños de la casa, es la GARANTIA DE GRANTIZAR QUE CRECEN SANOS Y EQUILIBRADOS.

Como arriba os he comentado, “Alimentación Cáncer” es la obra de la Dra Odile Fernández quien en el 2010 superó un diagnóstico con una supervivencia del 5%, cáncer de ovario con múltiples metástasis, y, tras sobreponerse al shock inicial, estudió toda la información disponible sobre la relación entre alimentación y cáncer y desubrió que existe una íntima relación entre dieta tóxica y cáncer aunque las recomendaciones oficiales no lo contemplen.

“El cáncer es una enfermedad de nuestra civilización debida a una alimentación insana, a unos hábitos de vida incorrectos y a la exposición a múltiples tóxicos. Es el precio que tenemos que pagar por el progreso y la globalización. El 90-95% de los cánceres son de origen medioambiental”

Una vez curada, se dedica a compartir todo este tesoro de información en talleres y conferencias por España y a través de su libro, altamente recomendable en nuestras librerias.

SOLO está en nuestras manos el revertir este proceso de la enfermedad y regalarnos un cuerpo, mente y emociones sanas siendo responsables de nuestra alimentación.

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